6月2日(金)コーラスの自主練習をしました/近況 - 一貫教育の【自由学園】/ 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上

6月2日(金)コーラスの自主練習をしました/近況 - 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上【一貫教育の自由学園】

近況

6月2日(金)コーラスの自主練習をしました

2017年6月6日

自主練習のため、自分達だけでやるつもりでしたので少し不安でした。ところが、思いがけず藤江さんが参加して下さり、吹き込んできて下さった各パートの歌が入ったCDを聞きながら、藤江さんのリードのもと練習を進めることができました。
終わる頃には春さんもピアノの伴奏をしながらご指導して下さったりで、各パートごとの音を取ることや、頑張ってハレルヤコーラスの最後までを通して歌うこともでき、曲全体の感じを掴むことができました!
いつの間にか不安はどこへやら。楽しく充実した練習をすることができ、参加者13名も満足された様子でした。次回は、7月7日(金)に行う予定です。