自由学園クラブハウスしののめ寮がオープン/お知らせ - 一貫教育の【自由学園】/ 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上

自由学園クラブハウスしののめ寮がオープン/お知らせ - 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上【一貫教育の自由学園】

自由学園クラブハウスしののめ寮がオープン

2011年10月1日

自由学園創立90周年事業の一環として、男子部中等科・高等科の寮であった旧東天寮の再生(改装・改築)工事が終了し、「自由学園クラブハウスしののめ寮」として10月1日にオープンいたしました。

10月1日午後2時より開かれた、「自由学園クラブハウスしののめ寮 開館感謝の会」の模様はこちらからご覧ください。

10月2日より、一般の方々にご利用いただけるようになりました。
(月曜日・祝日は休館いたします。)

しののめ寮について、詳しくはこちらをご覧ください。

最新の情報は、こちらをご覧ください。