夏休み子ども教室のご案内(四日市・松戸・福岡・西宮)/お知らせ - 一貫教育の【自由学園】/ 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上

夏休み子ども教室のご案内(四日市・松戸・福岡・西宮)/お知らせ - 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上【一貫教育の自由学園】

夏休み子ども教室のご案内(四日市・松戸・福岡・西宮)

2015年6月18日

今年も夏休み子ども教室を、全国4ヶ所で開催いたします。
自由学園ならではの楽しい出張教室にみなさまご参加ください。(対象:小学3年~中学3年/参加費無料)
画像をクリックすると各会場のちらしPDFが開きます。

四日市ちらし(表)

◆7/26(日) 国語 四日市市文化会館

松戸ちらし(表)

◆7/28(火) 理科 松戸友の家

福岡ちらし(表)

◆7/29(水) 算数・数学 福岡友の家

西宮ちらし(表)

◆8/1(土) 算数・数学 西宮友の家

お申し込みは各友の会へ
◆7/26(日) 国語 四日市友の会
ちらし裏面を印刷し必要事項を記入の上、四日市友の会へFAXでお申し込み下さい。
またはEメールにて、件名に「夏休み子ども教室申し込み」、本文にちらし裏面の*欄の内容をお書きの上、yokkaichitomonokai1939@gmail.comへ送信して下さい。

◆7/28(火) 理科 松戸友の会
松戸友の会ホームページからWeb申し込み、またはちらし裏面を印刷し必要事項を記入の上、松戸友の会へFAXでお申し込み下さい。

◆7/29(水) 算数・数学 福岡友の会
ちらし裏面を印刷し必要事項を記入の上、福岡友の会へFAXでお申し込み下さい。
または福岡友の会ホームページのお問い合わせからお申し込みください。「お申し込み欄」に、夏休み子ども教室申し込みとご入力の上、お子様のお名前・ふりがな・性別・学年・来場人数をお知らせください。

◆8/1(土) 算数・数学 西宮友の会
定員に達しましたのでキャンセル待ちとなります。
電話:0798-46-3022またはE-Mail:nishitomo@proof.ocn.ne.jpにて西宮友の会へお問い合わせください。