ニューヨーク短期留学 2日目/国際センター お知らせ・近況 - 一貫教育の【自由学園】/ 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上

ニューヨーク短期留学 2日目/国際センター お知らせ・近況 - 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上【一貫教育の自由学園】

国際センター お知らせ・近況

ニューヨーク短期留学 2日目

2023年3月29日

今日はマスターズスクールで1日を過ごしました。

ホストファミリーに車で学校まで送ってもらい、学校で朝食を食べました。 学校のダイニングルームはバイキングみたいな感じで、とても賑やかでした。友達を色々紹介してもらいましたが、会話のスピードがとても速くてほとんど分かりませんでした。

授業は、フィッシュ先生のクラスで自己紹介をしたのと、blood spatterという犯罪の解析についての授業を受けました。

マスターズスクールの生徒はすごい積極的に話しかけてくれてとても驚きました。家ではTed Lassoというコメディードラマを観ました。明日は何個かの授業に参加するので頑張りたいです。