協力会バザー 出店者紹介(4)/全校 保護者へのお知らせ - 自由学園 リビングアカデミー(45歳以上の方々の学校)

協力会バザー 出店者紹介(4)/全校 保護者へのお知らせ - 45歳以上の方々の学校【自由学園 リビングアカデミー】

全校 保護者へのお知らせ

協力会バザー 出店者紹介(4)

<折り紙とタッティングレースのハンドメイドアクセサリー 結~yui~>
70回生卒業生によるハンドメイドアクセサリー、雑貨の販売です。
折り紙やタッティンググレースのピアスやリボンレイ ネックストラップは手作りの一点ものです。

<mosaic
自由学園で繋がった作り手たちが、それぞれの得意を持ちよりました。
マルチーズやテリアなど愛らしい犬のぬいぐるみ、「植物と香り」に癒されるクラフト雑貨、暮らしの中の「もったいない」をつかったかわいいアート雑貨、冬のあたたかい手編みの小物など。

【日時】 2017年11月23日(木・祝)10:30~15:00
【会場】自由学園しののめ茶寮2F