オレロップ体育アカデミーへエールを送る/研究・実習 - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

オレロップ体育アカデミーへエールを送る/研究・実習 - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

研究・実習

オレロップ体育アカデミーへエールを送る

2020年6月3日

6月23日からデンマークのオレロップ体育アカデミーで開催予定だった100周年体操祭がコロナ感染拡大防止のため中止となりました。体操祭ではAll Nation Performanceというプログラムに参加する予定で各国から集まったチームが一緒に同じ動きをすることになっていました。現地に行くことはできませんでしたが、参加予定だった学部生がzoomに集まり一緒に体操した動画をオレロップへ送りました。International Networkによる新たな集い方となるかもしれません。

動画 Ollerup Dance from JIYU GAKUEN のキャプチャー画面

文:早野曜子(学部教員)