東久留米市環境フェスティバルのパンフレット完成/学生生活・学外活動 - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

東久留米市環境フェスティバルのパンフレット完成/学生生活・学外活動 - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

学生生活・学外活動

東久留米市環境フェスティバルのパンフレット完成

2017年5月25日

今年の東久留米市環境フェスティバルは6月10日(土)と6月11日(日)に東久留米市役所にて開催されます。フェステバルのパンフレットとポスターは4年生の大塚萌さんがイラストを担当しています。また、最高学部の「環境と経済・社会」ゼミ、生活経営研究実習の「庭園・自然誌環境」グループが、ポスター展示をします。その他、さまざまな団体から、興味深い展示が多数あります。是非、ご参加ください。

東久留米市環境フェスティバルのパンフレット完成

ポスター(PDF:743KB)

文:神明久(学部教員)