2014年度 自由学園最高学部(大学部) 公開講義聴講生・科目聴講生募集のお知らせ/お知らせ - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

2014年度 自由学園最高学部(大学部) 公開講義聴講生・科目聴講生募集のお知らせ/お知らせ - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

お知らせ

2014年2月23日

自由学園最高学部では、社会に向かって開かれた大学部を目指して、多くの開講科目を学外の方々にも開放しています。 社会人としての経験に照らして、それぞれの学問分野の現在に接していただくならば、必ずや新しい発見があるに違いありません。 それは学生たちにも、大きな刺激になるでしょう。ぜひこの機会に、積極的にご参加下さいますよう、お誘い申し上げます。

公開講義聴講生・科目聴講生の募集については、詳細を最高学部のホームページでご紹介しています。
どうぞご覧下さい。
自由学園最高学部(大学部) 「聴講のご案内」