私たちがてがけた勇気米と減農薬米完売!/研究・実習 - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

私たちがてがけた勇気米と減農薬米完売!/研究・実習 - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

研究・実習

私たちがてがけた勇気米と減農薬米完売!

2018年1月21日

ご好評につき、私たちが育てた勇気米200kgと那須農場で育った減農薬米110kgは全て完売致しました。ご購入いただき誠にありがとうございます。

学生が手作業で袋詰めし、手作りのパンフレットとともに配送致しました。今年は気候の影響が大きく心配されることも多々ありましたが、無事に新米として皆様のお手元に届けられたことを嬉しく思います。

来年度もこちらのホームページにて、勇気米作りの様子や注文予約受付を予定しております。

私たちがてがけた勇気米と減農薬米完売!

文:河村茉依(学部3年)