11月17日(金)の11:30から16:00(15:30 ラストオーダー)に、自由学園最高学部生活経営研究実習 食グループ2年の学生がレシピを考案した、『秋の食グループ特製ランチ』『ビーツジャムサンド』『自由サンド』を販売いたします。
そして特製ランチのセットに、前回の学生企画でも提供させていただいた、学生オリジナルブレンドティー『やっと君を見つけたっ茶』をお付けいたします(単品での販売もしております)。
今回は「学園の秋を味わっていただく」をコンセプトに企画いたしました。当日提供する、ランチ・サンド・お茶、全てに学園に縁のある食材を使用しております。ぜひこの機会に、自由学園産 秋の味覚をお楽しみください。
(※御予約は受け付けておりません。ご了承下さい。)
当日は最高学部食グループの学生が、しののめ茶寮でお待ちしております。


文・ポスター:最高学部 生活経営研究実習 食グループ2年