保護者会だより6月12日保護者会号について/保護者へのお知らせ - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

保護者会だより6月12日保護者会号について/保護者へのお知らせ - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

保護者へのお知らせ

保護者会だより6月12日保護者会号について

2021年8月6日

最高学部保護者会の皆様

保護者会だよりPDF版について

日頃より最高学部の教育にご理解とご協力いただき感謝申し上げます。また保護者会だより6月12日保護者会号がたよりの係の方を中心に作成され、その内容を皆様にお伝えいただけることに感謝申し上げます。今回も、印刷物と並行した形でPDFファイルを学園HPにアップいたします。どちらもご覧になっていただければ幸いです。

なお、「今年度の体制」、「ゼミの活動」については、別ファイルにてお知らせいたします。

文末になりましたが、新型コロナ感染症の影響により、以前同様の活動は難しい状況ですが、9月以降も感染予防に努めながら、工夫し学部の学びを継続していきます。保護者会の皆様におかれましては、引き続きご支援をよろしくお願いいたします。

最高学部副学部長

神 明久