冬休みに突入する/学生生活・学外活動 - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

冬休みに突入する/学生生活・学外活動 - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

学生生活・学外活動

2016年12月23日

12月22日に終業式を終えて,学部も冬休みに入りました.次に皆が揃うのは1月10日の始業式です.

冬休みに突入する

3部合同終業式で学部生の冬休みの活動について報告する中田樹委員長(2年)

男子部・女子部・学部の3部合同での終業式の後に,学部だけで短いミーティングの時間をとりました.学生からは,埼玉県名栗地区の植林地での活動,石巻市十三浜地区でのわかめの活動など,さまざまな社会活動の予定が述べられました.渡辺憲司学部長からは,「今の時期にしかできないことがある.それを大事にしよう」とお話がありました.

冬休みに突入する

クリスマスイルミネーションについて報告する資源・エネルギーグループ

皆さま,よいクリスマスとよい新年をお過ごしください.

文:遠藤敏喜(学部教員)
写真:田中悠貴(学部1年)