TAのホームステイ/学生生活・学外活動 - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

TAのホームステイ/学生生活・学外活動 - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

学生生活・学外活動

TAのホームステイ

2017年1月19日

9月より学園でティーチングアシスタントとして活動してくださっている Alex さん、Wilfred さんの冬休みについてご報告いたします。

日頃は学部の寮で学部生と過ごしていますが、冬休み中は、複数の学園関係者のお宅でそれぞれクリスマスやお正月を過ごしました。お二人にとっては、ホームステイの経験は初めての事でしたので、とても貴重な経験になったようです。このような形で、学園に関わる多くの方達に支えられております事に感謝しています。

TAのホームステイ

ぞれぞれの冬休み

文・写真:ジャンセン美穂(学部教員)