ネパールワーク現地からの報告3/学生生活・学外活動 - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

ネパールワーク現地からの報告3/学生生活・学外活動 - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

学生生活・学外活動

2018年7月28日

7月22日から活動地域の学校での授業が始まりました。

ネパールワーク現地からの報告3

体操の授業の様子(Sanjiwani model higher secondary school)

ネパールワーク現地からの報告3

科学の授業の様子(Shreekhandapur Secondary School)

初めてということもあり、少し緊張気味のところも見られましたが、今まで日本で準備してきた成果を充分に発揮して、よい授業ができたと思います。まだ始まったばかりですが、現地の子供たちにとってよい経験となるよう頑張っていこうと思います。

文:野村太郎(学部3年・学生リーダー)
写真:記録の係