1年生が「食の学び」として、2月26日の昼食の献立を作成し、自分たちで調理し、昼食を提供しました。ご指導に当たられた食糧部の塚原浩子先生、調理員の方々、ありがとうございました。
調理中の1年生
ちなみにメニューは、わかめご飯、油淋鶏、豚汁、イチゴのババロアでした。たいへん美味でした。
文:奈良忠寿(学部教員)
写真:塚原浩子(食糧部)
1年生が「食の学び」として、2月26日の昼食の献立を作成し、自分たちで調理し、昼食を提供しました。ご指導に当たられた食糧部の塚原浩子先生、調理員の方々、ありがとうございました。
ちなみにメニューは、わかめご飯、油淋鶏、豚汁、イチゴのババロアでした。たいへん美味でした。
文:奈良忠寿(学部教員)
写真:塚原浩子(食糧部)