オンライン期間の最高学部の体制について/お知らせ - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

オンライン期間の最高学部の体制について/お知らせ - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

オンライン期間の最高学部の体制について

2021年9月15日

最高学部では、「緊急事態宣言」延長により2021年9月14日(火)から2021年10月9日(土)に行われる講義は基本的にオンラインとします。なお、一部実習を含む講義に関しては、感染対策を徹底した上で対面講義を実施します。また、教職員も感染防止の観点から出勤人数を減らす取り組みを行っています。そのため、この期間内の教師室での電話応対はできかねますので、担当者のメールアドレスをご存知の方は、メールでご連絡ください。

なお、証明書発行に関するお問い合わせは「卒業生の方へ」のページを、就職採用や進学に関するお問い合わせは「企業・団体採用ご担当の方へ」のページをご覧ください。

最高学部教師会