ポーランド研修の続報/学生生活・学外活動 - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

ポーランド研修の続報/学生生活・学外活動 - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

学生生活・学外活動

2017年6月13日

6月3日に出発して15日に帰国予定の学生6名と引率教員1名によるポーランド研修の続報です.現地から報告をもとにお知らせします.

10日(日)は,音楽科の発表会に参加し,自由学園グループは「夏の思い出」を歌いました.その後は,明日のゴスペルコンサートに向けて練習をしました.ポメラニアン大学での研修も残り2日となりました.

音楽科の発表会にむけて

11日(日)朝に大学を出て、グダンスクに無事着きました.モニカ先生と別れ,明日からクラクフに移動します。皆元気です.

ポーランド研修の続報

Woytekさんと野村くん

ポーランド研修の続報

3日よりこのバンで移動していました