しののめ茶寮 学生カフェのお知らせ/お知らせ - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

しののめ茶寮 学生カフェのお知らせ/お知らせ - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

しののめ茶寮 学生カフェのお知らせ

2024年2月9日

2024年2月20日火曜日、13:30から16:30(ラストオーダー16:00)に、しののめ茶寮にて自由学園最高学部 生活経営研究実習 食グループ学生がレシピを考案したデザートを販売いたします。

ブランマンジェは食感にこだわって試作を重ね、舌触り良く、優しい味わいに仕上げました。学園で実ったキウイとゆずを使用した二種類のソースをお選び頂けます。

かりんドリンクは、学園のかりんで作ったシロップをお湯で割った心身温まる優しい味わいのドリンクです。かりんのシロップ漬けが一切れ入っています。また、かりんは喉の痛みを和らげる効果があると言われています。乾燥しやすいこの時期におすすめの一品です。

全品テイクアウトでのご利用が可能です。また、予約は受け付けておりません。ご了承ください。
当日は食グループ学生が、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

生活経営研究実習 食グループ