体操会の練習始まる/学生生活・学外活動 - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

体操会の練習始まる/学生生活・学外活動 - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

学生生活・学外活動

体操会の練習始まる

2009年9月26日

体操会の練習始まる最高学部は9月24日から体操会の練習がスタートしました。これから体操会まで、毎朝90分間練習を行います。今年度の目標は「連動」です。自由学園全体でひとつになって、連動して体操会を作りましょう、という意味です。練習の雰囲気は、皆楽しんで体操をしているようです。今後配置が決まればさらに皆の雰囲気も良くなるでしょう。より良い演技をするためにこれからも練習に励んでいく次第です。

体操会の練習始まる 体操会の練習始まる

文:山下芳太朗(体操会リーダー・学部3年) 写真:遠藤敏喜(学部教師)