学部生考案のメニューがしののめカフェに登場/学生生活・学外活動 - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

学部生考案のメニューがしののめカフェに登場/学生生活・学外活動 - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

学生生活・学外活動

学部生考案のメニューがしののめカフェに登場

2014年12月20日

12月24日にしののめカフェにて、私が考案したメニューが出ます。お出しするのは「煮込みハンバーグ」です。トマトベースの甘酸っぱいソースで作るハンバーグで、寒いこの季節に、しののめのおいしいコーヒーと共にお楽しみいただければ幸いです。寒くも楽しいクリスマスの日、もしお時間にお暇があればしののめカフェにお立ち寄りください。なお、限定20食ですので、ご予約やご利用に際はお気を付けください。

煮込みハンバーグ

文・写真:中嶋啓雄(学部2年)