最高学部学生委員会 委員長・副委員長選挙の実施と委員の交代/学生生活・学外活動 - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

最高学部学生委員会 委員長・副委員長選挙の実施と委員の交代/学生生活・学外活動 - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

学生生活・学外活動

最高学部学生委員会 委員長・副委員長選挙の実施と委員の交代

2022年11月12日

2022年度最高学部第2期最高学部学生員会の委員長・副委員長が11月4日に行われた選挙で選ばれ、11月12日、最高学部食堂で学生委員会の更迭式が最高学部食堂で行われました。
委員長・副委員長が読んだ就任の辞・退任の辞では、よりよい学生生活を送れるよう、委員会が中心となって学生と協力してきたので、それを続けていきたいという思いが語られました。

就任した第2期委員
退任した初代委員

文・写真:奈良忠寿(最高学部教員)