2学期終業式をもって冬休み期間へ/学生生活・学外活動 - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

2学期終業式をもって冬休み期間へ/学生生活・学外活動 - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

学生生活・学外活動

2学期終業式をもって冬休み期間へ

2022年12月31日

12月23日(金)に2022年度2学期の最高学部終業式を最高学部食堂に於いて挙行しました。学生委員会から冬休み当番について、各寮長から寮の体制についての報告、カリキュラムについてのガイダンス、その他諸報告が行われました。その後、各学年に分かれての組の時間、学生寮の寮生会議を行い昼前に解散となりました。

最高学部の終業式に先立ち、最高学部・女子部・男子部の3部合同の終業式(諸報告と高橋学園長の礼拝とお話)が記念講堂で行われ(男子部はオンライン)、最高学部生からはスクールシンボル選定プロジェクトの報告、クリスマス献金の報告、学生委員会委員長から2学期の様子と冬休み中の予定が女子部・男子部にも共有されました。

学生委員会からの報告

高橋学園長・学部長の