スクールシンボル選定プロジェクト:関係者に向けてフライヤーを発送/学生生活・学外活動 - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

スクールシンボル選定プロジェクト:関係者に向けてフライヤーを発送/学生生活・学外活動 - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

学生生活・学外活動

2022年8月13日

自由学園に連なる皆様にアンケートへの協力をお願いすべく、8月中旬発送予定の郵便物に「自由学園創立100周年記念 スクールシンボル選定プロジェクト」のフライヤーを同封させていただきました。刷り上がった印刷物のボリュームに、担当した学生メンバーも圧巻されていました。フライヤーは自由学園しののめ茶寮をはじめ、学内各所でも配布しています。
アンケートは下記のバナーからお進みください。

刷り上がったフライヤー

文・写真:吉川 慎平(環境文化創造センター長・最高学部教員)