スクールシンボル候補案を絞り込む作業部会を実施/学生生活・学外活動 - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

スクールシンボル候補案を絞り込む作業部会を実施/学生生活・学外活動 - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

学生生活・学外活動

スクールシンボル候補案を絞り込む作業部会を実施

2022年10月10日

自由学園創立100周年記念スクールシンボル選定プロジェクト事務局では、祝日の10月10日(月)を利用し、9/30に締め切った選定種候補に関するアンケートの集計結果を元に、選定委員会に候補案を提示するための作業部会を丸一日をかけて行いました。ギャップイヤー制度を利用して海外留学中の学生もカナダからオンラインで作業に参加しました。
アンケートを通じて皆様からお寄せいただいた全176種類の候補種一つ一つについて、ワークシートを作成し各種情報を参照しながら分析と評価を行いました。今後は選定委員会に向けて資料として取りまとめて行きます。
公表は11月23日を予定しています。どうぞご注目ください。

オンライン会議も併用しながら作業を進めました