協力会総会が開催されました/近況 - 一貫教育の【自由学園】/ 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上

協力会総会が開催されました/近況 - 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上【一貫教育の自由学園】

近況

協力会総会が開催されました

2016年6月9日

6月4日(土)、2016年度自由学園協力会総会が開かれました。
高橋和也学園長の礼拝に続き、市岡理事長より協力会会長・副会長交代についての説明がありました。
新会長に高橋育子様、副会長に秋田浩之様、松原剛様が、会員の皆様によって承認されました。
このほか協力会委員のご紹介、協力会会計報告、学園財務報告がありました。
その後、最高学部食堂に会場を移し、お茶の会が開かれ、学生の接待により和やかな歓談のときがもたれました。