毎日新聞に記事掲載 『95年の伝統レシピ 本に 自由学園生徒がつくる「最高のお食事」』/お知らせ - 自由学園 リビングアカデミー(45歳以上の方々の学校)

毎日新聞に記事掲載 『95年の伝統レシピ 本に 自由学園生徒がつくる「最高のお食事」』/お知らせ - 45歳以上の方々の学校【自由学園 リビングアカデミー】

お知らせ

毎日新聞に記事掲載 『95年の伝統レシピ 本に 自由学園生徒がつくる「最高のお食事」』

毎日新聞に、女子部(中等科・高等科)が毎日作っている昼食のレシピが、卒業生により本にまとめられたことと、5月14日(日)に自由学園で開催される「春の南沢フェスティバル」で、本の企画制作をした卒業生がカフェを開き、本の中から選んだランチほかを販売することなどについて、記事が掲載されました。

『毎日新聞』2017年5月13日(土)都内版朝刊 25面
「95年の伝統レシピ 本に』~自由学園生徒がつくる「最高のお食事」~ 
 卒業生有志 明日の春フェスで提供

■記事は毎日新聞のWEBサイトでご覧下さい。
https://mainichi.jp/articles/20170513/ddl/k13/100/128000c
(紙面では、販売予定のランチパックの写真も掲載されました。)

■5月14日(日)開催の「春の南沢フェスティバル」の詳細は、本サイト内下記ページでご覧下さい。
https://www.jiyu.ac.jp/event/fes2017spring/


  • 緑のあふれる自由学園キャンパス

  • 女子部の昼食風景 生徒手作りの食事を囲む

 

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